Итальянцы открыли пиццерию в Мытищах. Среди главных ингредиентов — подмосковный сыр
Два друга-итальянца открыли пиццерию в Мытищах. Здесь вкусно настолько, что по выходным на входе образуется очередь. Корреспондент «360» не удержалась — и отправилась на дегустацию.
Пиццерией владеют два итальянца — Пьер и Масси. Они дружат больше 8 лет, познакомились в России.
«Я занимаюсь вином, он едой. У нас такое семейное заведение, он повар, я работаю больше в зале с гостями, его жена занимается финансами», — рассказывает Массимо Новара.
При приготовлении фирменной пиццы используют только итальянские ингредиенты, кроме одного — сыра. Он — подмосковного производства.
Кстати, в ближайшем будущем итальянцы собираются открыть пиццерии в Люберцах и Химках. А пока — добро пожаловать в Мытищи!
Все вкусные подробности — в сюжете «360».