Пекарей и кондитеров из сел Подмосковья пригласили на конкурс профмастерства
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS8zL2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI1M2ZvdG8tbWVkaWFzdG9rcmYtaGxlYi1kejZyZnFpLmpwZw.webp?w=1920)
Пекари, кондитеры и другие специалисты этой сферы из подмосковных сел могут принять участие во всероссийском конкурсе профмастерства.
Конкурс проведут для предприятий хозяйств, которые занимаются производством хлеба и мучных изделий, и находятся в сельской местности.
В Минсельхозпроде Подмосковья добавили, что конкурс направлен на популяризацию регионального хлебопечения, поиск талантов и выявление лучших специалистов.
Для участия нужно подготовить презентацию двух продуктов. Один из них должен отражать традиции региона, а другой должен подходить для правильного питания. Кроме того, необходимо подготовить видео, которое расскажет об истории создания пекарни или кондитерской.
Подать заявку можно до 1 апреля по ссылке. Финалистов определят к 30 апреля.
Конкурс пройдет при организации Минсельхоза России в рамках нацпроекта «Комплексное развитие сельских территорий».